Основная информация

Клуб является членом Немецкой Спортивной Ассоциации подводного плавания, VDST, представителем Мировой федерации подводного плавания СМАS. Обучение в центре рассчитано как на уже имеющих опыт погружения, так и для начинающих. Также центр предоставляет возможность получить сертификат PADI или CMAS. В распоряжении центра более 60 комплектов оборудования от ведущих производителей плюс 2 Бауер компрессора К15 (900 литр./мин).

Возможны погружения с берега, с катера (на 30 чел.), с резиновой лодки (на 10 чел.) На катер также приглашаются просто желающие прокатиться и посмотреть на друзей. Клуб является одним из трёх обладателей во всей Турции своей собственной декомпрессионной камеры для безопасности водолазов. Это камера на 4 чел., с каналом подачи кислорода. Для всех ныряльщиков обязательна мед. справка, если у вас нет таковой с собой, вы можете получить её у доктора. Эта услуга предоставляется за счет отеля.

Места для погружений предлагают маршруты любого уровня сложности и на любой вкус: пещеры и гроты, скалистая гряда и отвесная подводная скала.Типичная флора и фауна Средиземноморья: групперы,мурены, стаи макрелий, баракуды, слизни и осьминоги. LYKIA WORLD предлагает парное ныряние с детьми, время погружений планируется в соответствии с расписанием детской анимации. Для детей в возрасте 8-12 лет центр предлагает программу детских погружений.

Горящие туры в Фетхие, Турция

Remer Hotel

Фетхие 364 $

Заезд:6 июня

На:7 ночей

Отель: Remer Hotel 2

Питание:HB

Подробнее
Dorian

Фетхие 331 $

Заезд:15 мая

На:10 ночей

Отель: Dorian 3

Питание:AI

Подробнее
Gocek Lykia Resort Hotel

Фетхие 414 $

Заезд:9 августа

На:7 ночей

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Фетхие, Турция

Отзывы об этом месте: Написать отзыв